Feltro - Tessuti - Nastri - Decorazioni - Bijoux
Visita il nostro negozio on-line
www.chaletdellefate.it
Visita il nostro negozio on-line
www.chaletdellefate.it
martedì 19 gennaio 2010
La Ricetta dei Cannoli di Pasta Sfoglia Ripieni!
Oggi vi regalo questa ricetta di facile esecuzione e di grande successo...
I cannoli di Pasta Sfoglia ripieni!!!
Utilizzare la pasta sfoglia già pronta fresca o surgelata;
Stendere mettendo zucchero semolato sia sopra che sotto
Tagliare a striscioline di circa 2cm .
Spennellare bene i stampini a cono con del burro fuso e arrotolarci la pasta intorno.
Cuocere in forno ben caldo(200°)per circa 10-15 minuti(devono essere leggermente dorati)
Appena sfornati togliere immediatamente dallo stampino e quando si sono raffreddati , farcire a piacere con panna fresca, crema pasticcera e cioccolato.
I miei bambini e non solo ne vanno PAZZI!!!
Provate...e fatemi sapere!!!
Ciao, ciao!!
Deby
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Oddio!!!!!!!!!!!!! Penso che sono una squisitezza, l'aspetto incanta! I miei occhi non si staccano più da questa foto e mi sta salendo l'acquilina in bocca!!!!!!!!!!
Ps. C'è un premio per te, vieni a ritirarlo sul mio blog!
Mica solo i tuoi bimbi ne vanno matti!!!
Questi cannoli mmmmh ... dico che sono belli da vedere... ma garantisco che sono altrettanto buoni da mangiare, anzi strepitosi.
Non sei sicuramente una novità in qualità di cuoca e di ARTISTA!!
Un saluto dolce, dolce.
Sissy
da leccarsi i baffi!!!!ancora prima di assaggiarli!!!!
complimenti
ciao
Posta un commento