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lunedì 8 febbraio 2010

Nuova Ricetta delle Frappe Classiche e al Cioccolato!!!!



Ingredienti
2 Uova
60G di Zucchero
30G di burro a temperatura ambiente
4 Cucchiai di MISTRA
2 Cucchiai di GRAPPA
La buccia di mezzo Limone grattugiata
2/3 di una bustina di lievito per dolci
380G di farina(circa)

Per le Frappe "Nere" aggiungere :
30G di Cacao in polvere


Amalgamare tutti gli ingredienti.
Spianare l'impasto con la macchina per stendere la pasta al N1, poi al N3 e infine al N5.
Tagliare la sfoglia a rettangoli irregolari facendo un incisione al centro con la Ruotina taglia pasta.
Friggere in abbondante Olio non troppo caldo, scolare passare nella carta assorbente.
Cospargere di miele la "Bianche "e di cioccolato fondente sciolto a bagno maria con un poco di latte le "Nere".
Decorare con confettini colorati a piacere.

Prima che il Carnevale finisca.......PROVATELE!!!!!!!

Ciao, a prestooooooo!!!!!

Deby

2 commenti:

Francesca ha detto...

Deby ma sei veramente una cuoca!!!
Voglio apprendere qualche tua ricetta...Sempre brava in tutto!!!
P.S. perche' non provi a realizzare un quadro con le paillettes, non e' molto difficile e la resa e' superiore a quella che si vede in foto.
Un grosso bacio

Fantàsia ha detto...

<ciaoooo mmmhhh quante belle ricettine e mi sà che sono anche buoneee! E complimenti per i tuoi lavori. Ti seguirò con piacere
se ti và vieni a farmi visita.
Baci Manuela
wwww.fantalela.blogspot.com

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